Продавец товаров, предлагаемых в этом интернет-магазине SIA ”Ncs Baltic”

С одной стороны, именуемый в дальнейшем Продавец, и лицо, оформляющее заказ, именуемое в дальнейшем Покупатель, с другой стороны, заключают следующий Договор:
Продавец обязуется продать и доставить товар Покупателю в соответствии с
заказом.

Порядок доставки и оплаты
Покупатель заказывает товары через этот веб-сайт, указывая тип и количество заказываемых товаров. Покупатель имеет возможность оплатить товар с помощью встроенных в Интернет-магазин платежных инструментов – путем оплаты банковской картой или путем оплаты счета, подготовленного продавцом и отправленного Покупателю по электронной почте. Счет составляется в электронном виде и действителен без подписи.

Продавец обеспечивает доставку товара в течение 3-х дней (при наличии товара на складе) с момента поступления оплаты
на товар, согласовав время доставки с Покупателем.
Продавец направляет Покупателю подтверждение о принятии заказа по электронной почте.
Стоимость доставки: здесь

Политика отмены заказа
Покупатель имеет законное право отменить заказ. Как заказчик, вы можете отказаться от своих договорных обязательств в течение 5 (пяти) дней – путем подачи соответствующего уведомления, из которого четко следует ваше решение о расторжении договора. Срок начинается с момента получения текста настоящей инструкции, но не ранее, чем товар будет доставлен заказчику или третьему лицу, указанному заказчиком.
Уведомление об аннулированиит по телефону:+371 22089033 или писать info@ncsbaltic.lv
Право на отказ

Покупатель имеет право отказаться от Товара в течение 14 календарных дней с момента получения Товара.
при получении, направив Продавцу письмо об отказе. Отказ
Продавец отправляет форму письма Покупателю по электронной почте после того, как Покупатель
требование. Покупатель обязан вернуть товар Продавцу в течение 7 дней после отправки письма об отказе. Все расходы, которые возникнут в связи с возвратом товара Продавцу, несет Покупатель.

Покупатель не может воспользоваться правом отказа, если:
• заказанный товар был в употреблении и имеет следы использования;
• покупатель удалил оригинальные бирки торговой марки.
– Адрес, по которому можно вернуть товар: Krustpils 157A, Rīga, LV-1063, Latvija
– Деньги возвращаются на расчетный счет покупателя в течение 7 рабочих дней после отправки и получения товара.

Статья 12 Закона о защите прав потребителей Латвийской Республики. в шестом абзаце статьи 1 говорится, что «потребитель несет ответственность за сохранение качества и безопасности товара в период осуществления права на отзыв». Продавец оставляет за собой право отказать Покупателю в осуществлении права отказа или взимать компенсационную плату, если товар поврежден в результате небрежного обращения при использовании или без соблюдения инструкции, если оригинальная упаковка товара утеряна или значительно повреждена.

Обработка данных

Вводя необходимую информацию при оформлении заказа, Покупатель подтверждает, что ознакомился и согласен с тем, что предоставленные им данные используются для того, чтобы Продавец мог принять заказ Покупателя и доставить товар в соответствии с требованиями законодательства Латвийской Республики. Вводя информацию, Покупатель соглашается с тем, что на указанный адрес электронной почты будут приходить уведомления, связанные с обработкой заказа покупателя.

Правила разрешения споров

Любые разногласия, возникающие в связи с выполнением настоящих правил, должны решаться путем переговоров. Если соглашение не достигнуто,

1. Покупатель вправе использовать предусмотренные нормативными актами альтернативные возможности разрешения споров путем подачи письменного заявления Продавцу о досудебном разрешении спора с указанием своих контактных данных, даты подачи и характера обращения. спор, претензии и их обоснование. Информацию о досудебных вариантах разрешения споров можно найти на сайте Центра защиты прав потребителей. (http://www.ptac.gov.lv/lv/content/str-du-risin-ana), или
2. спор может быть передан на рассмотрение в суд в соответствии с нормативными актами Латвийской Республики.

Реквизиты
SIA”Ncs Baltic”
Рег.Nr. 40203148017
PVN Nr. LV40203148017
Юридический адрес: Lokomotives 46-1, Riga, LV-1057
E-почта: info@ncsbaltic.lv
Телефон: +371 22089033